Вроде

Олег Хлюпин
Оно конечно лучше вроде
С женою жить на склоне лет.
Сготовит борщ вполне съедобный,
Выбьет ковёр, натрёт паркет.            

Бельё постельное погладит,
Рубашки тоже заодно.
Приучит кошку, сволочь гадит,
В лоток ходить, не под трюмо.

Наколет дров, протопит печку,
Опять же огород на ней
И в доме изобилье будет
Своих, прям с грядки  овощей.

Зато совсем не будет пыли,
Посуда чистая в шкафу,
Но вытирать придётся ноги
И утром застилать софу.

И проявлять с ней солидарность
Хотя бы только на словах,
Во всех делах житейских общих
Забыв о личных всех делах.

И щебетанью о погоде,
Нарядах, прочей ерунде
Которая сегодня в моде
Внимать придётся тоже мне.

Придётся многое что ново,
Чего не ведал раньше я...
Ну всё, яичница готова
Взбредёт же в голову фигня.