Ты был Утешеньем...

Тихие Зори
   Дорогому брату А.И.Вейс

Ты на земле
 Наверное не знал
  Что для кого то был ты
   Утешеньем..
Ты просто вновь
 Статьи писал..писал
  Не сомневаюсь
   Часто на коленях

Они рождались там,
 С Отцом в тиши
  Об этом мне "записки"
   Тихо скажут..
Они расскажут
 Как ты небом жил
  Не пологался на людей
   На разум.

Перенося страданья
 Не роптал,в смиреньи-
  Принял,свой
   Нелегкий жребий
И потому Господь
 Тебя забрал..
  Он приготовил
   Там Обитель в небе..

Дрожжит рука..
 Листаю я журнал
  О,как знаком мне
   Дяди Саши почерк..
И только лишь Отец
 Небесный знал
  До слез касались сердца
   Эти строчки..

Ты на земле наверное
 Не знал
  Что не напрасны труд
   Твой и страданья..
    И потому Господь
     Тебя забрал..

 До встречи брат мой
   В Небе...
    До
     Свиданья...
      30.01.2018