От кота

Михаил Елфимов
 
  Ты купи мне минтай ,а не то я нассу тебе в тапки...
Да ,я маленький кот,но и тапок не шибко велик
Мне не взять в руки нож,у меня ведь не руки,а мягкие ,слабые лапки
Но по поводу тапок я трепать языком не привык.

 И навагу возьми ,я навагу весьма уважаю,
Нет ,не так ,как тебя ,ведь с навагой тебя не сравнить.
Она лучше ,добрей и вкусней и плевать ,что она дорожает
Всё равно ты ,верзила, меня будешь ею кормить.

                Припев;
  Погладь кота!Тебе когда-нибудь зачтётся!
 +10 к карме или левел ап в судьбе
 И мимо ада ,коль помрёшь ,то промахнёшься
 А не погладишь ,завтра ад придёт к тебе...


 Кис-кис-кис...издаёшь ты дурацкие звуки
 А мне нужен--кальмар и ,завязывай ,дядя ,тупить
 Мне знаком внешний мир,и я видел в твоём ноутбуке,
 Что кальмар существует, и ты его можешь добыть

 Вот когда я накормлен ,я добр и мил нипадеццки
 Как заправленный дизель... Мурлыканье прёт изнутри
 Хоть ты лох ,но с тобой поделюсь я теплом и блаженством
 Только тапки подальше ты всё ж с моих глаз убери...

                Припев:
 Погладь кота! Несложен тест на социальность!
 Погладь кота! С улыбкой и любя!
 А не погладишь--окуну тебя в реальность!
 Ведь кроме тапок есть и туфли у тебя...