Мы люди

Галина Колегова
Мы люди по факту рождения,
И многое нам дано:
Открытия и свершения.               
Отчаянных дел   решения.               
А сколько ещё суждено!?

Мы можем приблизить планеты,
К ним  совершив полёт.
Открыть все тайны, секреты,
Выполнить предков заветы,               
Меняя   времени ход.

Мы верим, что сможем когда-то
Болезни искоренить.
Жизнь сделать  достойной, богатой,
С мечтою своей крылатой
Счастливо и радостно жить.

Мы люди по факту рождения.
И многое нам дано.
Но жизнь прожить человеком
Не каждому суждено.

Не каждый сумеет горе
Другого понять и принять.
Не всяк пожалеет павшего
И сможет его поднять.

Суметь не предать, когда выгодно.
Суметь не продать свою честь.
Остаться на век ЧЕЛОВЕКОМ-
Это великая ЧЕСТЬ.