Полет

Фанни
Полет
(ха, нашла в закромах:)



"Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы." Джон Ленон


вот бывает такое
живешь, живешь какой-то неведомой встречей,
и уже перестаешь о ней вспоминать,
выстраиваешь свои планы,
а она рано или поздно наступает,
и радость! - 
вот оно – объявили наш самолет!
и к черту всё! Все планы, все дороги,
все собственные убеждения,
все «нравится-не нравится»,
все, что было твоими пунктиками по дороге к самому главному...
а второй пассажир искрутился,
извертелся,
и то не так, и это не этак,
и то предложишь, и это…
вот такое бывает -
живешь-живешь встречей,
а когда она наступает,
вдруг понимаешь
истратил все силы
по дороге к ней,
просто так расфукал,
налево-направо…
остался во всех тех мелочах
по дороге к ней…
 и сейчас можешь только
ползти
ну что ж…
 и ползти…
только ползи изо всех сил!