в пустоту

Икар Дедалович
поздравляю тебя, очень.
ты сегодня умерла.
я б купил тебе цветочки
из пластамассы и стекла,
но, разбитый и уставший
ковыряю пальцем небо,
это кладбище букашек,
кем-то посланных за хлебом.
от тебя в подарок, вроде,
мне осталось только эхо,
в шуме скиснувших медодий,
спетых в алкогольной неге.
там ещё слова со смыслом
даже глубже ничего,
что моя без края личность
сразу ощутила дно.
слов не помню, смысл пропит,
с заурядной простотой.
и, поэтому, я в "жопе",
а не где-то там, с тобой.
и пока я поздним утром
кушал дозы бытия,
наигравшись тут в абсурдность,
ты проснулась в никуда.