Улыбка цветы

Монастырский
Не верил раньше, ни чему,
А почему не знаю.
Я изучить хотел страну,
И шар земной до края.
Я от Столицы до Курил,
Исколесил излазил.
Кутил, курил и водку пил,
Ну в общем безобразил.

Пр.
В коротенькой юбочке,
Встретилась ты.
Голос доверчивый,
Улыбка цветы.
Как так случилось,
С какой широты.
Может с Америки,
С Африки ты.

Придумать лето средь зимы,
Скажу не может каждый.
Дарить зимой тебе цветы,
На день быть может дважды.
Я от Столицы до Курил,
Леса и землю исходил.
Как без тебя, бы, раньше жил,
Сейчас бы не представил.