Я себе вчера обещала

Екатерина Ягодкина
Я себе вчера обещала,                Что,больше не буду скучать,                Не буду начинать все с начала          Разговоры опять начинать,                Больше нету глупых вопросов           Просто не за чем их задавать,                Я себе вчера обещала,                Что не буду тебя я искать,                Я не буду писать тебе письма                В этом нету теперь нужды                Все с начала, все стало чистым           Больше нечего мне говорить....