Светает

Маркус Виль
Светает...
и брезжит за окном рассвет
Сметаны...
сметаны у меня к пельменям нет
как рвано
устроен этот белый свет
и странно ...
пельмени есть-сметаны нет
где белый кролик
пошел туда и все забыл
места, пароли
ключи и явки провалил
а впрочем вольно
живется так сто лет в обед
вчера пуд соли
доел...и соли больше нет
а рядом где то
кряхтят и жалуются все
что нету хлеба
что нету хлеба к колбасе
а снег растаял
стою смотрю себе в окно
светало
а вот уже и рассвело.