в другую жизнь

Эрик Май Мамаев
Am          F  C                G                5стр.3.4стр 
Я утром занемог,сложился в память лиц.
Am            F 
И тех кого из детства помню,-
       C                G
растоптал опустошенный шприц.
Кому смеяться там?Быть может пустоте?!
Кому если не мне закончить начатый уже,
второй куплет!?
За кем закроют дверь,кого припомнят здесь?!
И в каждом спрятан зверь,-но зверь не в каждом означает;
Что он злей.
И битое стекло,лишь отражает свет.
Мне с плюсом повезло,-я научился представлять;
Чего здесь нет.
И длинная волна,кардиограммы"писк".
Он умер или просто перешел в другую жизнь?
          В другую жизнь!
Он умер или просто перешел в другую жизнь?
          В другую жизнь!