Наедине с собой

Екатерина Ягодкина
Странно,но так бывает,что в один миг мы теряем всё и всех раз и нету и тогда,каждый остаётся наедине сам с собой,что по сути очень страшно.Вот вы только представьте,вчера было всё а сейчас нет ничего...И ты никто,и ничто,и никому ты не нужен всё...Проходят дни,недели,месяцы и ты говоришь себе стоп бросаешь всё оставшееся и бежишь далеко сколько можешь,пока есть силы бежишь,и снова остановка и вот Он один шаг в пропасть,в никуда и ты стоишь и смотришь туда в низ,где нет ничего только тьма..Остаётся последний вопрос сможешь сделать шаг и уйти?Ответ не заставит себя ждать,а дальше только пустота..