Итоги Мышиная возня 151. Физики и юрики

Единомышьленники
Всем привет!

Предварительные итоги
………………..………………..………………..

На конкурсе за 7 стихов было подано 28 голосов (с учетом поощрительных за голосование – выделено красным).

Первое место (48 баллов): 5-Елька22! Приз 250 золотых баллов!
Второе  место (43 балла): 1-Шустренький, 4-Галина Менщикова! По 75 серебряных баллов!
Третье место (25 баллов): 3-Галина Волуйко! Приз 100 бронзовых баллов!

Читайте, наслаждайтесь, проверяйте, в ПН награждения.

ИД


Конкурс

Первое место, №5, Елька22
………………..………………..………………..

к чему мне консультация? простая констатация:
заметна деградация физических культур
.
в процессе эволюции от нашей конституции
остались только куцые подобия фигур
.
нам ближе звездолёты парсеки и полёты
бежим мы от природы за джойстики держась
.
с настойчивостью глупой мы ищем пятый угол
и призываем гугол нас у себя украсть
.
долой бином Ньютона и мудрость Соломона
меняю Аполлона на запахи тайги
.
из паутины липкой шагну на свет с улыбкой
согласна на ошибку и ход не с той ноги