А у неё своя Вселенная

Вячеслав Коробейников-Донской
                Скурлатовой Н.И.

А у неё – своя Вселенная.
И больше нет такой нигде.
А в ней – звезда обыкновенная,
И Солнце – имя той звезде.

Сверкая разными окрасками,
Сквозь торсионные поля*
Она обогревает ласково
Планету, что зовут Земля.

А на Земле – совсем немаленькой –
Живёт вполне обычный люд.
Но есть в душе его проталинки,
Что нам замёрзнуть не дают.

И музыка звучит обычная –
Всего семь заурядных нот,
Но сердце ко всему привычное,
Её услышавши, поёт.

Там верно выбрана исходная.
И я признаюсь без лукавств:
В ней чёрный хлеб с водой холодною
Порой вкусней заморских яств.

*Торсионное поле – гипотетическое поле, порождаемое кручением пространства.

г. Белорецк 24.12.2017г.