Наболело

Молев Антон
В моих руках есть меч,что сносит голова с плеч
На моей ноге щиток,что отбивает злостный поток
Сердце горит как тысячелетней факел
И душа,что уже догорает внутри

Я хотел дарить любовь и веру
Но взамен лишь камни и шрамы
Отдавая добро,не думай о возмездии
Просто делай,медленно верные метки

Уйду оставив след,в жизни,в головах,душе
Забуду вас,а вы,меня к сожалению нет
Зол чувствуя фальш,добр с теми кто заслужил
Истощенно отдаю последний запас сил
Честно.
Я,вас всех.
Простил.