Памяти друзей

Елена Павленко 3
Сердце ноет от боли и корчится.
Безысходность! Лишь плакать и выть...
Мне с друзьями встречаться хочется,
а приходится их хоронить...

Мне бы с ними с улыбкой, под чарочку,
о любви под гитару петь.
Обсудить  бы все по порядочку...
Только их отобрала смерть...

От того на душе кручина.
Не с кем  радость и боль делить.
Где же ты, надежды лучина?
Как теперь мне без них прожить?

И потери ни чем не восполнить!
Время боль слегка притупит.
Только я все равно буду помнить!
И всегда буду сердцем любить.