Мир изменяется...

Ариниэль
Мир изменяется и время
Избирает новый курс.
Я делаю шаг и падения
В пропасть не боюсь.
Знаю, выручат друзья
И на помощь им приду я.

***
Мир изменится и мы
Станем течением времени.
Кто-то сделает первый шаг,
Идя по миру вместо нас.
Ждут их треумф и падения,
Ну а пока - наше время.