Книга жизни

Миада
Жизнь - мудрая книга
За страницей страница.
Мелькают за окном
Знакомые, чужие лица.

Жёлтые листы
Потрёпанные жизни.
Белые мечты
Может заново начни.

Музыка листов
Вереница добрых слов.
Симфония души
Листай, не спеши.

Добро и зло
Метелью замело.
Мыслей листопад
Нет пути назад.

Звёздный льётся свет,
Книга жизни-хэппи энд.
Главный где найти ответ!
Смысл был в ней или нет.