Меня очень любит Бог!

Анна Бовель
Я расскажу сейчас стишок,
О том, как меня любит Бог.
Он маму мне и папу дал,
Чтоб я на свете не скучал.

Меня Бог любит день за днём,
Он подарил мне даже дом,
Чтоб я играть в нём мог и спать,
И день рождения справлять.

Бог очень, очень любит нас,
Тебя, меня во всякий час.
Друзей всех любит, и врагов,
Ведь Бог и есть сама Любовь!

Поверь, такое может быть,
Ведь Бог не может не любить!
Я точно знаю, назубок,
Что меня очень любит Бог!

2 февраля 2018