Не продайте Бога в себе

Эмир Дадашев
Не продайте Бога в себе
Веру, Святость, в душе не предайте
Если злато предложат тебе
Мать-Отчизну врагам не отдайте

Не оставте одних стариков
Без воды и без крошечки хлеба
Не простите ворьё-варнаков
И любите,что послано с неба

Не оставте детишек в беде
Не кладите голодными на ночь
Счастье их не затри в суете
Да болящим дари свою жалость

Возлюбите врага своего
Святость, разум в умах поселяйте
Не гоните коня своего
И детей в Божий Храм отправляйте

    --------------------------------

       02 02 2018 год