***

Сэм Флин
Каждый раз, когда ты думаешь, что больно больше не будет никогда - ты ошибаешься. Они не оставят тебя в покое. Твои воспоминания.

Будешь вечно помнить её глаза, дыхание в трубку и то, как очаровательно смеялась с твоих невероятно тупых шуток. Будешь вечно ломаться изнутри, заметив что-то с ней связанное, крушить квартиру при звуке имени. Это никогда не прекратится. Просто потому, что любовь не проходит.

Любовь - это не просто чувство. Любовь - часть тебя. Она растет где-то внутри организма, словно раковая опухоль. Сначала чешется, мешает засыпать ночью, потом въедается глубже, в подкорку и в тот момент, когда ты её обнаруживаешь - уже поздно. Ты поражен. И не в центр мишени. Ты сам эта мишень.