Спеши ты верить чудесам

Котович
    СПЕШИ  ТЫ  ВЕРИТЬ  ЧУДЕСАМ.

Спеши  ты  верить  чудесам.
На  всё  смотри  весёлым  взглядом.
И  убедишься  в  этом  сам,
Они  всегда  с  тобою  рядом.

И  безответная  любовь
Вдруг  обратится  сразу  былью.
И  закипит  по  жилам  кровь.
Знай,  у  любви  большие  крылья.
               
И  учит  всех  она  летать.
Ты  ощутишь  полёты  эти.
Словами  то  не  передать.
Те  чувства  лучшие  на  свете.

Храни  любовь,  что  обретёшь.
Будь  за  неё  всегда  в  ответе.
Знай,  не  живёт  любовь,  где  ложь.
И  ты  слова  запомни  эти.

Спеши  ты  верить  чудесам.
На  всё  смотри  весёлым  взглядом.
И  убедишься  в  этом  сам,
Они  всегда  с  тобою  рядом.
                ******
(Сахалин)