Господь нас жалует, любого...

Александр Мокрушин
Взглянуть в себя, и испугаться.
В нас столько зла, что плачет мир.
Мы перестали удивляться,
Что тот, кто взбалмошней-Кумир.

Взглянуть в себя. Остановиться.
Спросить себя: «А нужно ль так?»
В кого-то всей Душой влюбиться,
Хотя и это не пустяк.

Познать себя. Как есть, такого.
И, если нужно, изменить.
Господь нас «жалует», любого,
И вместе с тем нас учит жить.