спокойная ночь

Said
такая ночь что непонятно
откуда ждать и почему
а вы когда нибудь хлебали
чтобы понять чего откуда

я люблю чтобы все изящно было
и поэтому нет ничего
счастья дружбы добра россии
жесткий космос