Подожди

Ксения Вячеславовна
Подожди, ты не знаешь еще...
как мне жить?.. Этот город большой,
Он кричит, он пьянит, словно, эль...
За карнизом капель...
Это дождь в мой апрель...
Не кричи, я глуха на любовь.
Нет причин нам знакомиться вновь.
А за тобой... весна и боль...