Не почивай на лаврах, Победитель!

Анна Стефани 2
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
(душман сойе на сонэ дэ)
 Враг спит не засыпая


Не почивай на лаврах, Победитель!
И ежедневно закрепляй успех…
Кто тонет в удовольствиях утех,
Недремлющим врагом будет разбитый!