Она плохая может быть для многих...

Олег Мадатов
Она плохая может быть для многих,
Горда, да и упряма хоть стреляй.
Она из сильных, да, из тех не многих…
Что не сдаются, хоть их распинай...

Она меняет чувства, лица, маски,
И что-то прячет за улыбкою всегда,
В ее душе бушует буйство красок,
Но незнакомым не видать их никогда…

Она так много в жизни ошибалась,
Но все ошибки будут прощены,
Она хорошей быть для всех пыталась,
Вопрос лишь: А пытались ли они?

В душе она лишь слабых презирает,
Быть может потому что не из них,
Она так много по ночам рыдает,
Ну а не плачет в этом мире только псих...

Она из тех, кто ценят лишь свободу,
Из тех кто носят за спиною  два крыла,
Из тех, кто ненавидят непогоду,
А также добрая и в общем мне мила.