Не принимай решений, Генерал,

Анна Стефани 2
 ;;;;;;;;;;;;;;
(раат кии ниийат хараам)
Ночное решение — запретное




Не принимай решений, Генерал,
Когда ночной истомой истекаешь.
Запомни навсегда – ты побеждаешь,
На утренней заре приказы подписав.