Из старой тетради. Моим коллегам

Галина Евдокимовна Кучер
Всегда эта леди
одета прекрасно.
Идут ей цвета очень:
белый и красный.

Конечно фигура же
ярче, чем цвет.
Достоинств в ней море -
сомнения нет.

Округлые бёдра,
красивая грудь...
В глазах её тёмных
легко утонуть.

Тонули бы вечно
там Коля и Шура..
Но Ниночка наша -
стальная натура.

К тому же она
энергична, умна.
Ей техника слова
с рожденья дана.

Один недостаток-
уж очень ранима...
Поэтому лучше
не ссорится с Ниной.

Пусть год наступающий
в том нам поможет.
Давайте жить дружно!
И только...хорошим!
1999