как стать поэтом?

Август Кунченко
как стать поэтом? -
спросите вы.
под стать одетым,
без бечевы.
просто пишите, -
отвечу я вам.
судьбы вершите
в своих стихах.

как стать поэтом,
если дурак?
назло всем бедам,
жизнь мудра.
на то вы дурак,
чтобы стать поэтом,
словесный батрак
и все на этом.