Еще не раз ты вспомнишь обо мне

Вера Свечина
Еще не раз ты вспомнишь обо мне,
Когда в тебе уже не будет веры,
Когда вокруг покажется все серым,
Еще не раз ты вспомнишь обо мне.

Еще не раз я вспомню о тебе,
Все дорогие дни перебирая,
Ах не дана с тобой нам жизнь вторая,
Еще не раз я вспомню о тебе.

Как коротка бывает наша жизнь,
Так коротка, как утро , день и вечер.
Ещё не раз мы вспомним наши встречи,
Как коротка бывает наша жизнь….