Зимушка вьюжная хватит же злиться

Ирэна Чернявская-Мэйер
               ~***~               
Зимушка вьюжная хватит же злиться
Может с весною пора помириться?
В бой ты направила весь арсенал
Кто же виновен ? Февраль-генерал !
               ~***~