Весеннее

Рита Зайцева
Весне скомандовав: "На старт!",
Пришел кошачий месяц - март.
На сердце легче стало.
Коты очнулись ото сна:
"Ура! Да здравствует весна!
Пора блеснуть вокалом.
Споемте, братцы, от души
В вечерней мартовской тиши -
Певцам усатым - слава!
И пусть, услышав этот хор,
Нам аплодирует весь двор,
А кошки крикнут: "Браво!"