Минутная радость?

Шведова Наталья Анатольевна
Минутная радость?
Минутная слабость?
А ты навсегда для меня -
Моя сладость.
И нет огорчения,
Есть красота.
Сбылась беззаветная
Счастье-мечта
И всё на своих
Оказалось местах,
И счастье улыбкой
На милых устах,
И столько родного
В глазах и в сердцах,
Что просто летает
Душа в небесах!

02.02.2018 г.