Мама, я слышу голоса...

Анна Махаева-Рябова
Мама, я слышу голоса
Давно мертвых людей.
И они каждый день
Напевают мне в ухо
Песни прожитых лет,
За куплетом куплет.
Из наушников в ухо,
Так тепло и так глухо.
Как любили,
Как жили,
Как подобных плодили.
О любви и о счастье,
О неравенстве власти.
Я снимаю наушник
И слышу твой голос.
"Спи, родная, усни".
Хорошо, что ты с ними,
За тобой приглядят.

26.01.18