Сны

Молев Антон
    Языки сплились
    В страстном поцелуе
    Под кровавой луной
    Под курантов бой

    Весь город замер в миг
    Остановился мир
    А луна как венец
    Даёт шанс на танец

    Свет фонарей погас
    Но не любовный романс
    В нас еще не угас
    Дай Бог не рассудит нас

    Странный слышу звук
    Зов,но не из кухни
    Будильник зазвенел
    И сон мой улетел