Природных аспектов слияний...

Нина Акулова
Изменчивый месяц февраль -
Магнетических пассов жанры.
Совокупи явлений воскрешая,
Природных аспектов слияний...

Притяжение силой отталкивая,
Лёгких пьес,игривых эффектов.
Утро зарёю,хрустальным амбре,
Азартов несравненных закаты...

Глаз сияющих,светом янтарным,
Творящим объято пространство!
Сгущений флюидов  дыханье...,
Усилий поступь,весны аккорды!

Нина Акулова.
02.02.2018.