Памяти Людмилы Сенчиной!..

Валерий Явник
                Прервался полёт на самой вершине,
                Оборвалась песня на гребне волны,
                В душе пустота, нет золушки милой,
                Но как прежде сердца любовью полны!..

                Различные беды, трудности, споры,
                Мелкие сплетни незаметных людей,
                Зависть, коварство, пустые ссоры,
                Души внутренний свет был опорой твоей...
               
                Твой ангельский голос, чудо природы!
                Как магнитом притягивал с первых минут,
                Всегда слушать хотелось, уходили заботы,
                Второй как ты нет, так уже не поют!..

                Никогда не забыть твоей нежности скрипку,               
                Нельзя время заставить вернуть всё назад!
                Помним голос хрустальный, красоту и улыбку,
                Ты ушла улыбнувшись, отшумел листопад!..
               
                02.02.2018