Посмотри... 02. 02. 2018

Олег Вишневецкий
Посмотри, с берёз сыпятся искры,
Снег пушистый сдувает Весна,
Солнце яркое, лес веселится
На проталинках зелень видна.

Ай, да день, красота да и только,
Лыжи, санки и горки, и смех,
И упали, не больно нисколько,
Снова в гору полезем наверх.

Все в снегу, кувыркаемся в радость,
Свежий воздух полезно глотать,
В предвесенние дни снегопады,
Обещает синоптик опять.