Снег идет, идет, идет

Екатерина Андреева 3
Наконец-то за работу
Наша зимушка взялась,
Исправлять, что упустила,
Очень рьяно принялась.

Ночью снегом посыпала
Лес, дороги и поля –
Утром белым покрывалом
Принакрылась вся земля.

А пушистые снежинки
Водят белый хоровод -
День и ночь холодный, белый
Снег идет, идет, идет…