Стих-рецензия-Красс-2

Любовь Филина
Актёр,стареющий, не будет прачкой
Балерина, не будет, мыть полы
Поэт писал! И вечно будет!Натягивать на рифмы
Кулак зажатый...на кресты.

Пройдут года...и ты, дряхлеющий
Напомнишь, детям, Понятья-Доброты
Мне жаль, глупцов болдеющих, просящих
Поштопать...рваные носки...

Не ведают они, сословий отторженье
Что Жизнь-Мгновенье...и "Каждому-Своё"
Мир-Зла-неверья...закроет двери, храмов-Поклонений
Накроет Вечной Тенью...в душе разбив стекло...
 
Раздую ноздри, зальюсь беззубым смехом!
В Последний оборот!Толпою престарелых...взгляну
На Вечный, Звездный небосвод! Ау, что...мой черёд?
Опрокинуть! Опрокинуть стериотипа, гнусный апперкот!

Взойдешь на пьедестал, седою бородой качая
Глазам слезящим- Божий свет не мил...
Завидовать, ты станешь молодым...и
Вдруг, презреньем обливаясь"- Неужели...Сын???

-"Что, ты оставил за собой? Ты, должен Мне! Я,Твой!!!Птицей-бумерангом возвратится...ау, я свой! Жизнь, галопом мчится, нет края у неё одной...
Телерантность всему виной...На древней стене, надпись, извне:"Мы были такими, как Вы...Вы станете, такими, как Мы"...
"Счастье вместе"картина маслом худ.Любовь Филина.
"Das Gluck zusammen"