Радуйтеся дяди

Микола Стихоплет 2
            РАДУЙТЕСЯ ДЯДИ

 Пароолимпийцев наших обнулили  –      
 Инвалидов Русских нагло прокатили,   
 Не видать им РИО и олимпиады –               
 Радуйтеся дяди, радуйтеся гады.          

 Эй, чинуши мерзкие, у лживом ВАДЕ –               
 Да, дурдом полнейший в вашем зоосаде,            
 Инвалидов русских нагло вы казнили –            
 Инвалидов горемычных прокатили.            
         
 Пароолимпийцы наши во печали –               
 Потерялись наши все теперь медали,               
 Радуйтеся дяди, радуйтеся гады –               
 Ваши будут, наши все теперь награды…         

       Микола-стихоплёт 2016г