Почему не могу тебя забыть?

Софи Даль
Говорят, что когда о тебе думают часто, то этим не дают о себе забыть...
Значит ты тоже не можешь забыть?

Летят года, но мы все также друг от друга далеки...мыслями связаны невидимой нитью...отпуская тебя, всегда возвращаюсь...как бы не было больно и обидно я простила...простила...и никак не могу тебя вырвать из сердца.