Счастье

Геннадий Гулевич
Мы живём красиво,
В жизни нам везёт.
Мы живём счастливо-
Бог нам всё даёт.
Но, не в деньгах счастье-
Счастье в доброте.
Помогайте людям
Тем,кто в нас в беде.
Скоро вас увидят
И все вас поймут
Пожелают счастья,
Руку вам пожмут.
На душе конечно
Станет у вас тепло
Потому,что людям
Сделали добро.
Помогать сиротам,
Бедным помогать
Нас ещё с детства
Всех учила мать.
И не только люди
Помощи все ждут:
Котики,собачки
Ищут свой приют.
Не бросайте,люди
Вы своих зверят
Они,ведь,живые
Тоже есть хотят.
За добро,ведь, тоже
Платится добром.
Может и не сразу
Мы это поймём.