вечность

Валерия Ференец
Я хочу тебя просто обнять.
И просто лежать так в обнимку
На старом диванчике, на старых обоях,
разглядывая картинку.
Чтоб мы слушали песни старые.
Может быть, даже на пластинках.
Чтоб смеялись и танцевали мы
Танцы старые в старых ботинках.
И чтоб сами мы стали старые.
И чтоб ты считал мне морщинки.
Чтоб гуляли мы, взявшись за руки,
В старом парке по старой тропинке.
И в саду чтобы пахло пионами
И чтоб мы стояли стояли обнявшись,
Мы стояли и смотрели на звезды
В небе, которое вечно...