свойства психического мира

Васкан Павел
         *           **           *

свойства психического мира человека таковы
что время скрадывает
радость большинства достижений и обладаний
хочется ещё

блажен кто смакует подольше то
что уже имеет
кто приобретает универсальные ценности
что и на земле и на небе
вечно радуют