Иди вперёд и не шагу назад!

Алексей Желандовский
Все мысли бытия отбрось
К чему дела все в суе эти
Твой техноМузовский гипноз
По может Матушке Планете

И ночью над листом сидишь
Импровизации играют
Вот полночь,озарение
Ждёшь
Оно тебя так вдохновляет

Задача есть и сон нейдёт
Не совладеть ему с тобою
А вот и Муза подошла
Её заждался я не скрою

И вдохновение в череп мой
Она вдохнула улыбаясь
И Гениальности Идей,запечатлеть
Быстрее стараюсь

В мгновение ока взгляд упал
Там лист над пустотою
Бездны
Играл волшебный тот финал
О нем я думал бесполезно

И вот задача решена
Проект закончен восхождением
На то величие бытия
В котором есть ещё решения...