Любовь это просто любовь

Люсьен Кужелева
Прочь одиночество, прочь,
Будет еще одна ночь,
Ночь ожиданий Любви...
Ты только ее помани!

Любовь — это просто — Любовь!
Не надо других чуждых слов,
Любовь — это просто Любовь!
И радость и нежность и боль!

Любовь говорят,- соль земли,
Конкретнее жизни соль,
И сколько ее не бери,
Одна от нее только боль!

Когда ты пуд соли съешь,
Полвека уже пройдет,
Поймешь, что жива —
 Любовь,
И какой же ты был идиот!      26.02.2009.