Aрмен, Армен!

Валентин Зайцев 2
   Армен, Армен!Любимый наш Армен!
   Как страшно жить в эпоху перемен

   Повсюду жертвы множатся насилия и смерти,
   В огне войны Донбасс, сирийцы и Афган
   Мне ж некогда переживать за них,поверьте,
   В башке интриг ужасных ЖЕРТВА,наш Джигарханян!