окунуться в твои объятия

Швед Андрей Константинович
окунуться в твои объятия
как в детский солнечный сон
если честно я без понятия
зачем я к тебе пришел

фиолетовых красок гуашь
проступает сквозь кожные поры
ты сегодня просто мираж
который вернулся снова

изгиб линий твоей поясницы -
катана в руках самурая
я хотел бы живым присниться
но почему-то всегда умираю

распахнуть вечерние комнаты
навстречу босой душной ржи
и кажется поле знакомым
и хочется снова жить

мы - две строчки забытого хокку
в единстве рождаем абсурд
нам бы еще немного
наших ночных причуд