Тролли живут под мостами

София Эм
Тролли живут под мостами!
Мир людей их ужасно пугает.
Потому-то никто и не знает,
Что тролли живут под мостами.

Тролли живут в одиночку!
И порой превращаются в камень.
Потому-то никто и не знает,
Как тоскливо им темною ночью.

Тролли совсем не злые!
Только люди об этом не знают.
От того-то все тролли желают,
Чтоб в них верили дети людские.

Только тролли боятся света!
И до тьмы обращаются в камень.
Потому-то никто не узнает
Никогда во всем мире об этом.

Потому что спят люди ночью!
А тролли не спят... Под мостами...
Потому-то никто не узнает.
Что тролли живут! В одиночку....